Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et au Vermouth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles rôtis à l'ail et au Vermouth. Cette recette fait 6 portions avec 313 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron, du vermouth éclaboussé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail, Choux de Bruxelles Rôtis au Jambon et à l'Ail, et Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F ou un gril à haute température (si vous êtes à l'extérieur, préparez un feu de camp).
Couper une grande feuille de papier d'aluminium et arroser d'un peu d'huile. Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche plate sur la moitié de la feuille de papier d'aluminium.
Arroser les choux de Bruxelles de plus d'huile et garnir de l'ail, de l'oignon, du jus de citron et d'une touche de vermouth.
Saupoudrer de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium en deux sur les choux de Bruxelles et pliez les bords pour sceller et former une poche. Si les germes sont bondés, faites deux sachets.
Cuire la poche au four ou sur un gril ou un feu de camp jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais pas pâteuse, environ 20 minutes. Pour servir, ouvrir la pochette en papier d'aluminium et terminer avec une pincée de persil.