Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou

Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou
Les Choux de Bruxelles rôtis à l'agave Avec glaçage végétalien à la noix de cajou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 20,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, du curcuma, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis au Four avec Glaçage Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis avec Glaçage Balsamique à la Grenade, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon et Glaçage au Miel de Tabasco.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions2
Score de santé100
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