Choux de Bruxelles Rôtis au Citron-Dijon

Choux de Bruxelles Rôtis au Citron-Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles rôtis au citron et à la Dijon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 85 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou de Bruxelles, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable de Dijon, Choux De Bruxelles Rôtis À L'Érable Dijon Aux Noix Noires, et Choux De Bruxelles Rôtis Avec Dijon, Noix Et Miettes Croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 400 degrés F.2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le fond de chaque pousse de Bruxelles (moins de 1/4 "), puis couper en deux dans le sens de la longueur.3
3
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol. Mélanger ensuite les choux de Bruxelles avec la sauce dans un plat allant au four -
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Étalez les germes en une seule couche.4 Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés et tendres.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
PropagerPropager
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé77
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