Choux de Bruxelles rôtis
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles rôtis pourraient être une recette super sans gluten, lacto ovo végétarienne et primitive à essayer. Pour 1,06 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 103 calories . Il est parfait pour Noël . Si vous avez des choux de Bruxelles, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles rôtis à l'ail , Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et Pommes de terre Fingerling rôties et choux de Bruxelles .
Instructions
Coupez un « X » dans le cœur de chaque chou de Bruxelles.
Mettre 2,5 cm (1 po) d'eau dans une casserole et ajouter les pousses. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour enrober.
Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.