Choux de Bruxelles rôtis

Choux de Bruxelles rôtis
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles rôtis pourraient être une recette super sans gluten, lacto ovo végétarienne et primitive à essayer. Pour 1,06 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 103 calories . Il est parfait pour Noël . Si vous avez des choux de Bruxelles, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles rôtis à l'ail , Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et Pommes de terre Fingerling rôties et choux de Bruxelles .

Instructions

1
Coupez un « X » dans le cœur de chaque chou de Bruxelles.
2
Mettre 2,5 cm (1 po) d'eau dans une casserole et ajouter les pousses. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Vidange.
4
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour enrober.
5
Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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