Choux de Bruxelles Rôtis

Choux de Bruxelles Rôtis
Les choux de Bruxelles rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des choux de Bruxelles, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie, et Choux de Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noisettes, l'huile de canola, le sirop d'érable, le poivre noir, le sel et les choux de Bruxelles dans une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poivre NoirPoivre Noir
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De CanolaHuile De Canola
NoisetteNoisette
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 425 pendant 17 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine