Choux de Bruxelles Romano-Garnis
Les choux de Bruxelles Romano-garnis sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 124 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Romano Rôtis, Salade de Choux de Bruxelles aux Pommes et Pecorino Romano, et Choux de Bruxelles Garnis de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre noir et les choux de Bruxelles dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de choux de Bruxelles entre 2 petites rôtissoires ou des poêles à gelée recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient dorés et tendres, en tournant les casseroles après 10 minutes.
Saupoudrer uniformément les choux de Bruxelles de fromage.