Choux de Bruxelles Rôtis aux Pacanes

Choux de Bruxelles rôtis aux pacanes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des pacanes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Au Bacon, Pacanes Et Sirop D'Érable, Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Beurre Brun et Pacanes Grillées, et Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Balsamique à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les Choux de Bruxelles
Chauffer le four à 400 F. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les choux de Bruxelles, les pacanes, l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Tournez les choux de Bruxelles côté coupé vers le bas.Cuire les Choux de Bruxelles
Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 20 à 25 minutes.