Choux de Bruxelles Rôtis Aux Câpres et Carottes Croustillantes

Choux de Bruxelles Rôtis Aux Câpres et Carottes Croustillantes
Les Choux de Bruxelles rôtis Avec des Câpres et des Carottes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 88 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en diagonale, du sel, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Rôtis Aux Câpres, Noix Et Anchois, Choux de Bruxelles Rôtis et Carottes, et Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique et Carottes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les choux de Bruxelles, les carottes et 3 cuillères à soupe d'huile dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une grande rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre restants dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les câpres; faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Avec une cuillère à fente, transférer les câpres sur du papier absorbant pour les égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger le mélange de choux de Bruxelles et les câpres dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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