Choux de Bruxelles rôtis

Choux de Bruxelles rôtis
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles rôtis pourraient être une recette super sans gluten, lacto ovo végétarienne et primitive à essayer. Pour 1,06 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 103 calories . Il est parfait pour Noël . Si vous avez des choux de Bruxelles, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 7 fans. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 72% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles rôtis à l'ail , Choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et Pommes de terre Fingerling rôties et choux de Bruxelles .

Instructions

1
Coupez un « X » dans le cœur de chaque chou de Bruxelles.
2
Mettre 2,5 cm (1 po) d'eau dans une casserole et ajouter les pousses. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Vidange.
4
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour enrober.
5
Disposer les choux de Bruxelles en une seule couche dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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