Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS
Les choux de Bruxelles glacés à l'érable et au POUPON GRIS pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 25 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde moulue grossière de la récolte du poupon gris, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles glacés à l'Érable et au POUPON GRIS, POUPON GRIS - Saumon à l'Érable, et POUPON GRIS - Jambon Glacé à la Compote de Poires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 min. ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et que la sauce soit réduite à un glaçage épais, en retirant le couvercle après 5 min.