Choux de Bruxelles Frisés avec Romanesco rôti

Les choux de Bruxelles frisés avec du Romanesco rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du romanesco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Au Prosciutto Frisé, Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger le romanesco avec la moitié du jus de citron, un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Mettre sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et porter à feu moyen. Lorsque l'ail a pris une belle coloration dorée, 2 à 3 minutes, retirez-le de la poêle et abandonnez-le - il a rempli son destin d'ail!
Ajouter les choux de Bruxelles et mélanger. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que les germes soient fanés, 2 à 3 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez les feuilles germées brunir et friser, environ5 minutes de plus. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Mélanger avec les graines de grenade, le romanesco rôti et le reste du jus de citron.