Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein
Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des champignons shiitake, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Choux de Bruxelles et Champignons Shiitake, Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés au Tofu et Champignons Shiitake, et Hachis de Patate Douce Paléo aux Choux de Bruxelles et Bacon Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons dans un bol résistant à la chaleur. Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau. Louchez 2 tasses d'eau sur les champignons et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Ajouter les nouilles dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter les choux de Bruxelles et l'oignon et cuire 3 minutes.
Égoutter les champignons et presser l'excès de liquide, puis ajouter au wok. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir et que les choux de Bruxelles soient vert vif, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer les assaisonnements et le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Ajouter les 2 c. à soupe restantes. huiler et les nouilles, en remuant pour enrober, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 2 minutes.
Ajouter les germes de soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec de la sauce soja.