Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein

Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein
Choux de Bruxelles et Shiitake Lo Mein est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des champignons shiitake, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Choux de Bruxelles et Champignons Shiitake, Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés au Tofu et Champignons Shiitake, et Hachis de Patate Douce Paléo aux Choux de Bruxelles et Bacon Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons dans un bol résistant à la chaleur. Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau. Louchez 2 tasses d'eau sur les champignons et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
2
Ajouter les nouilles dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les choux de Bruxelles et l'oignon et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
6
Égoutter les champignons et presser l'excès de liquide, puis ajouter au wok. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir et que les choux de Bruxelles soient vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer les assaisonnements et le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
BouillonBouillon
8
Ajouter les 2 c. à soupe restantes. huiler et les nouilles, en remuant pour enrober, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les germes de soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
10
Transférer dans un plat de service et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Servir avec de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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