Choux de Bruxelles et Oignons Fumés sur Pain grillé au Cheddar
Les choux de Bruxelles et les oignons fumés sur du pain grillé au Cheddar ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Si vous avez du paprika, du fromage cheddar, du pain multigrain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Choux de Bruxelles Fumés, Choux de Bruxelles Frits avec Aïoli au Miel Fumé, et Choux De Bruxelles Émincés Sautés Au Citron Et Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika, couvrir et cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes; ajouter un peu d'eau si l'oignon se dessèche.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les toasts sur une plaque à pâtisserie et garnir de cheddar.
Cuire au four pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu; déposer les choux de Bruxelles et les oignons sur le dessus et servir.