Choux de Bruxelles enveloppés de bacon

Choux de Bruxelles enveloppés de bacon
Les choux de Bruxelles enveloppés de bacon sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Choux de Bruxelles Enveloppés de Bacon, Flétan Enveloppé de Prosciutto avec Choux de Bruxelles et Couscous de Chou frisé, et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tranches de bacon au micro-ondes, par lots, entre des serviettes en papier, à HAUTE température pendant 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
4
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque moitié de chou de Bruxelles; fixez-le avec une cueillette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
5
Placer les germes, côtés coupés vers le bas, sur une grille légèrement graissée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Saupoudrer de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les choux de Bruxelles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une sauce à la moutarde crémeuse, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Sauce à la moutarde crémeuse: Mélanger 1/2 tasse de crème sure, 2 c. à thé. moutarde à grains entiers, 1 c. à thé. cassonade, et sel et poivre au goût dans un bol. Donne 1/2 tasse. Préparation: 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
SureSure
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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