Choux de Bruxelles de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles de Maman. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de muscade moulue, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et Les Meilleurs Choux de Bruxelles de Tous Les Temps.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter les choux de Bruxelles. Remettre à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre, les noix, la cassonade, le piment de la jamaïque, la muscade et le sel. Couvrir et cuire à feu vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les noix soient chaudes.
Verser sur les choux de Bruxelles cuits pour servir.