Choux de Bruxelles de Charlie's Sweet Island

Choux de Bruxelles de Charlie's Sweet Island
Choux de Bruxelles de Charlie's Sweet Island est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 25 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Aigre-Doux, Choux de Bruxelles Rôtis Sucrés, et Choux de Bruxelles Sucrés et Salés.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les choux de Bruxelles, la poudre d'ail, l'assaisonnement à la jerk, la poudre de curry et la cassonade. Cuire et remuer les choux de Bruxelles en les incorporant au beurre et aux assaisonnements, jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine