Choux de Bruxelles Crémeux au Fromage Gratinés

Le gratin de choux de Bruxelles au fromage crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion contient 2284 calories, 115g de protéines, et 143g de matières grasses. Pour 10,17 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Crémeux au Fromage Gratinés, Gratin de Choux de Bruxelles au Fromage, et Gratin Cheesy de Choux de Bruxelles et Radicchio à Faible Teneur en Glucides.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée 6 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine au fouet métallique. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le fromage et la muscade.
Égoutter les choux de Bruxelles.
Ajouter à la sauce au fromage; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po graissé; saupoudrer de miettes de craquelins.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.