Choux de Bruxelles Caramélisés aux Pistaches
Les choux de Bruxelles caramélisés aux pistaches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choux de Bruxelles, de pistaches, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Sautés Au Citron Et Aux Pistaches, Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches, et Choux De Bruxelles Sautés Aux Pistaches Et Citrons.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres mais croquants.
Faire fondre le beurre dans une poêle profonde, ajouter les oignons et 3 cuillères à soupe de vinaigre; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter les choux de Bruxelles, le sucre et le reste du vinaigre.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement caramélisés.
Assaisonner de sel et de poivre au goût et garnir de pistaches.