Choux de Bruxelles Caramélisés aux Pistaches
Les choux de Bruxelles caramélisés aux pistaches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 181 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de choux de Bruxelles, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Choux De Bruxelles Sautés Au Citron Et Aux Pistaches, Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches, et Choux De Bruxelles Sautés Aux Pistaches Et Citrons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde.
Ajouter les oignons et 3 cuillères à soupe de vinaigre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 5 à 6 minutes.
Pendant ce temps, cuire à la vapeur les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 4 à 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles aux oignons. Incorporer le sucre et les 3 cuillères à soupe de vinaigre restantes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et légèrement caramélisés, 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol, garnir des pistaches et servir.