Choux de Bruxelles Braisés

Choux de Bruxelles Braisés
Les choux de Bruxelles braisés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Braisés, Choux de Bruxelles Braisés, et Dijon - Choux de Bruxelles braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer la pancetta dans une grande poêle avec un couvercle hermétique et cuire à découvert à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une cuillère à fente dans l'assiette préparée, en laissant la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que les bords commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer, remuer pour enrober et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Verser le vin en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, environ 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le bouillon, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres au couteau, environ 20 minutes. Goûtez, ajustez l'assaisonnement à votre guise, transférez-le dans un plat de service et saupoudrez de pancetta réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AssaisonnementAssaisonnement
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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