Choux de Bruxelles Braisés à la Moutarde

Les choux de Bruxelles braisés à la sauce Moutarde pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 3. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'échalotes, de choux de Bruxelles, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Braisés à la Moutarde et au Thym, Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un couteau très tranchant pour couper et jeter la base des choux de Bruxelles. (Comme vous le faites, les feuilles tomberont. Gardez et utilisez ceux qui ne sont pas meurtris!) Ensuite, coupez un morceau d'un côté, placez le côté coupé du germe vers le bas (pour la stabilité du tranchage) et coupez le germe en croix en environ 5 tranches (plus ou moins, selon sa taille). Répétez jusqu'à ce que vous ayez coupé tous les germes de cette manière.
Placez une grande poêle épaisse (de 10 à 12 pouces) à feu moyen. Après environ une minute, ajouter l'huile d'olive et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et le sel, verser 3 cuillères à soupe d'eau et répartir le tout uniformément sur le fond de la casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser cuire, sans être dérangé, pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la cassonade et les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans un petit bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Une fois les choux de Bruxelles cuits pendant 5 minutes, versez le mélange de moutarde en remuant pour bien le répartir. Tournez le feu à feu doux, couvrez la casserole et faites cuire, sans être dérangé, pendant 3 minutes.
Remuez à nouveau et décidez si vous aimez les germes cuits à ce degré ou si vous voulez les cuire un peu plus. Vous pouvez laisser la poêle sur la cuisinière à feu doux jusqu'à 5 minutes de plus, auquel cas les germes bruniront et deviendront plus intensément aromatisésc'est votre appel.
Servir chaud ou tiède, garni d'une généreuse quantité de poivre noir.
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