Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino

Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec des haricots blancs et du Pecorino. Cette recette sert 12 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino, Choux de Bruxelles rasés, Pecorino et Prosciutto, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Lorsque vous êtes sur le point de fumer, ajoutez la moitié des choux de Bruxelles. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste des choux de Bruxelles, réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Transférer les choux de Bruxelles dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles. Cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et croquants, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BouillonBouillon
9
Ajouter les haricots et le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde et que le bouillon soit réduit à glacer, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
HaricotHaricot
BouillonBouillon
VitrageVitrage
10
Par portion: 317 calories, 21g de matières grasses (6g saturées), 19mg de cholestérol, 285mg de sodium, 23g de glucides, 7g de fibres, 13g de protéines Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›
11
Données Nutritionnelles

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé12
Magazine