Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon

Les choux de Bruxelles aux châtaignes et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez un riche stock de dinde, des châtaignes emballées sous vide, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Bacon, Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon, et Choux de Bruxelles au Lard et aux Châtaignes.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les châtaignes et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le Bouillon de dinde riche, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.