Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon

Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon
Les choux de Bruxelles aux châtaignes et au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez un riche stock de dinde, des châtaignes emballées sous vide, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Et Châtaignes Au Bacon, Choux de Bruxelles aux Châtaignes et Bacon, et Choux de Bruxelles au Lard et aux Châtaignes.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Bien égoutter.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
6
Ajouter les châtaignes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
7
Ajouter le Bouillon de dinde riche, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine