Choux de Bruxelles au Citron et au Thym

Les choux de Bruxelles au citron et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Citron, au Thym et au Fromage de Chèvre, Brochettes de Choux de Bruxelles Rôtis avec Trempette Citron-Thym, et Choux de Bruxelles au Bacon et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ajouter le thym et le zeste de citron et saler et poivrer.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante, jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moitié de la vinaigrette.
Servir chaud ou à température ambiante, en passant la vinaigrette supplémentaire à table.