Choux de Bruxelles au Citron et au Thym

Choux de Bruxelles au Citron et au Thym
Les choux de Bruxelles au citron et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Citron, au Thym et au Fromage de Chèvre, Brochettes de Choux de Bruxelles Rôtis avec Trempette Citron-Thym, et Choux de Bruxelles au Bacon et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le thym et le zeste de citron et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
3
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante, jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Retirer du feu et incorporer la moitié de la vinaigrette.
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir chaud ou à température ambiante, en passant la vinaigrette supplémentaire à table.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé65
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