Choux de Bruxelles Au Beurre Brun Et Aux Amandes
Les Choux de Bruxelles au Beurre Brun et aux Amandes sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la ciboulette fraîche, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles Au Beurre Brun Et Noisettes, Spaghetti aux choux de Bruxelles au beurre brun, et Choux de Bruxelles au Beurre Brun et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans un plat allant au micro-ondes et couvrir. Micro-ondes à FEU VIF 7 minutes; remuer à mi-cuisson.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à frire jusqu'à ce qu'il brunisse.
Ajouter les amandes et mélanger pour les faire dorer. Incorporer l'extrait.
Ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer et mélanger. Cuire encore 2 minutes.
Garnir de ciboulette et servir chaud.