Choux de Bruxelles Au Beurre Brun Et Aux Amandes

Choux de Bruxelles Au Beurre Brun Et Aux Amandes
Les Choux de Bruxelles au Beurre Brun et aux Amandes sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la ciboulette fraîche, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Choux De Bruxelles Au Beurre Brun Et Noisettes, Spaghetti aux choux de Bruxelles au beurre brun, et Choux de Bruxelles au Beurre Brun et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans un plat allant au micro-ondes et couvrir. Micro-ondes à FEU VIF 7 minutes; remuer à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Faites chauffer le beurre dans une poêle à frire jusqu'à ce qu'il brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les amandes et mélanger pour les faire dorer. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
4
Ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer et mélanger. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Garnir de ciboulette et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine