Choux de Bruxelles au beurre
Les choux de Bruxelles au beurre prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 71 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Choux de Bruxelles au bacon et aux chanterelles ,Choux de Bruxelles au beurre de miel et flocons de piment etLardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le vin, le beurre et 1/8 cuillère à café de poivre blanc; porter à ébullition.
Ajoutez les choux de Bruxelles. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et transférer dans un bol.
Saupoudrer de sel et du reste de poivre.