Choux de Bruxelles Épicés
Les choux de Bruxelles épicés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 97 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 61 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Épicés à la Menthe, Choux de Bruxelles Épicés et Carottes, et Choux de Bruxelles Sucrés et Épicés.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner d'ail, de poivre de Cayenne et de flocons de poivron rouge. Récupérer, et cuire à la vapeur au degré de tendreté souhaité, environ 30 minutes pour très tendre.
Retirez les choux de Bruxelles du cuiseur vapeur et placez-les dans un bol.
Ajouter les oignons verts, la moutarde et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.