Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel

Les Bouffées d'abricot grillées à la Crème Fraîche au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, de la lavande culinaire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel, Bouillie Abricot-cannelle Aux Pêches Et Crème Fraîche, et Caillé Miel-citron vert À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-doux (350 à 400; si vous utilisez un moule à muffins antiadhésif, ne laissez pas le gril dépasser 450). Mélanger la crme frache et le miel dans un bol. Refroidir.
Mélanger les œufs, la farine, le lait et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une tasse à mesurer en verre.
Mélanger le sucre (utiliser 1/2 tasse si les fruits sont très sucrés, 3/4 tasse s'ils sont plus acidulés) et la lavande dans une grande poêle en fonte ou autre allant au four et tapoter uniformément. Disposer les abricots dans le sucre, couper le côté vers le bas.
Placez un moule à muffins d'un côté de la grille de cuisson et placez le moule avec les fruits de l'autre côté; cuire, couvercle du gril vers le bas, 5 minutes. Mettre un morceau de beurre dans chacun des 6 muffins, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 30 à 60 secondes.
Verser la pâte dans des tasses avec du beurre, en la remplissant à mi-chemin. Griller, couvrir, jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et que le sirop autour des abricots forme de grosses bulles brillantes et soit brun doré profond, 10 à 15 minutes.
Détachez les bouffées de la casserole avec une petite spatule en métal et placez-les sur des assiettes; elles couleront un peu et formeront une dépression. Retournez les fruits au sirop à l'aide d'une large cuillère en métal. Remplissez les bouffées d'un peu de crme frache et d'un abricot et d'un sirop. Déposer le reste des abricots et du sirop à côté des bouffées, et servir chaud avec plus de crème fraîche et un brin de lavande si vous le souhaitez.