Choux à la Crème Glacée et Caramel

Choux à la Crème Glacée et Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux à la crème avec de la crème glacée et du caramel. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, des œufs, du sirop de sundae au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Choux glacés au caramel au Brandy, Choux à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Choux à la Crème Caramel-Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 1 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Placer la pâte dans un bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse moyenne avec un accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
9
Ramassez la pâte de 1/4 tasse dans 8 monticules espacés de 2 pouces sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la casserole du four); cuire encore 30 minutes. Éteignez le four. Percer le dessus de chaque bouffée de crème avec un couteau; remettre la casserole au four. Refroidir les choux à la crème au four fermé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Diviser les bouffées de crème en deux horizontalement. Remplissez chaque bouffée avec 1/4 tasse de crème glacée et 1 cuillère à soupe de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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