Choux à la Crème Espresso
Les choux à la crème expresso pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Choux à la Crème Espresso, Choux à la Crème avec Fil de Crème Expresso, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les choux à la crème, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Mélanger 1 tasse de lait, de beurre et de granules d'espresso dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; ajouter le mélange de farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole.
Retirer le mélange du feu.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Retirer du four; percer le côté de chaque bouffée de crème avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Éteignez le four; laissez les choux à la crème reposer dans un four partiellement fermé pendant 20 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la crème pâtissière, saupoudrer de gélatine sur de l'eau dans un petit bol; réserver.
Mélanger 3/4 tasse de lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les jaunes d'œufs) dans une casserole moyenne.
Placer à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant constamment. Incorporer le mélange de gélatine; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à température ambiante (ne pas laisser le mélange prendre).
Retirer la casserole de la glace. Incorporer délicatement la garniture fouettée au fouet. Couvrir et laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à épaississement.
Couper le dessus des bouffées de crème; remplir chaque bouffée de crème avec 1 cuillère à soupe de garniture.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.