Choux à la crème dans un nuage

Les choux à la crème dans un nuage pourraient être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 209 calories. Cette recette en sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao à pâtisserie, du sel, de la glace à la vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 13 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Les choux nuageux de Jacques Torres, les choux à la crème au chocolat avec crème fouettée et fraises | Joyeux anniversaire Becca et choux à la crème avec crème glacée et sauce au fudge chaud.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Ajouter la farine d'un seul coup; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte en versant des cuillerées à thé espacées de 1 po sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, secs et fermes au toucher.
Retirer sur des grilles. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle de l’intérieur. Des choux sympas.
Pour le glaçage, dans un bol, mélanger le sucre glace, le cacao et l'eau bouillante ; remuer jusqu'à consistance lisse. Remplissez chaque chou d'une petite boule de glace; remplacer les dessus.
Placer trois ou quatre choux dans chaque plat à dessert ; Versez de la crème fouettée autour des choux pour ressembler à un nuage.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.