Choucroute Garni maison est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1150 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jointures de porc salées à sec, de bacon, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riesling, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau dans la marmite; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bacon salé à sec, le bacon fumé, les jointures de porc, la crosse de porc, les carottes, l'ail, le sel et le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Boston Cul
Carotte
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
3
Déposer la choucroute lavée et égouttée sur le mélange dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter suffisamment d'eau froide pour amener le liquide à 1 pouce sous la choucroute. Couvrir, augmenter la chaleur à haute température et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire à feu vif pendant 1 1/2 heure.