Choucroute Bavaroise

La choucroute bavaroise pourrait être juste la végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette fait 1 portions avec 474 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, du vin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Pain de Choucroute Bavarois, Côtelettes de Porc Bavaroises et Choucroute, et Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la choucroute dans une casserole.
Ajouter le vin, l'oignon, la pomme, les baies de genièvre, le sel, le poivre et l'huile. Porter à frémissement et laisser mijoter 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.