Choucroute au Bacon et aux Pommes
Choucroute au bacon et aux pommes pourrait être juste le végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette que vous cherchiez. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon au bois de pomme, des pommes acidulées, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Porc aux Pommes, Bacon et Choucroute, Choucroute aux Pommes, et Choucroute Au Four Aux Pommes.
Instructions
Déposer les tranches de bacon au fond d'une grande casserole à fond épais et chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré et que la majeure partie de la graisse de bacon ait été rendue, 5 à 10 minutes.
Retirez le bacon de la casserole et placez-le sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole. (Ne versez pas dans l'évier, la graisse de bacon obstruera votre drain!) Hachez le bacon et réservez.
Cuire les oignons, les pommes, puis ajouter l'ail, le cumin:
Ajouter les oignons hachés et les pommes dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 6-7 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire encore une minute.
Ajouter le jus de pomme et le vinaigre, puis faire bouillir:
Ajouter le jus de pomme et le vinaigre blanc dans la casserole. Augmentez la chaleur à haute. Porter à ébullition et faire bouillir vigoureusement jusqu'à ce que le liquide soit réduit en sirop, environ 5 minutes.
Ajouter la choucroute et le bacon dans la casserole et remuer pour enrober la sauce. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la choucroute soit bien chaude et tendre, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.