Chouchous
Hushpuppies nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine auto-montante, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Chouchous, Chouchous, et Chouchous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et le lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laisser reposer 10 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude et faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant; servir immédiatement.
Ajouter 1 jalapeo épépiné et coupé en dés à la pâte. Procéder à la recette comme indiqué.
Remarque: Gardez les hushpuppies frits au chaud au four à 225 jusqu'à 15 minutes. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs Blanche Auto-montante White Lily