Chou à la Patate Douce Au Lait De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou avec la Patate Douce Au Lait de coco. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 634 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de chou, de lait de coco, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Soupe de Patates Douces au Curry Maigre au Lait de Coco, Favoris du week-end + Bols de Nouilles aux Patates Douces avec Sauce au Lait de Coco au Curcuma Doré, et Soupe de Patates Douces au Poivron Rouge et au lait de coco (végétalienne, sans gluten, sans soja) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les flocons de poivron, les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin moulu, la poudre de curry et cuire, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de légumes, le lait de coco, la sauce tomate, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les pommes de terre, le chou et la noix de coco râpée. Couvrir et cuire environ 30 minutes.
Ajouter le jus de citron vert et les petits pois. Bien mélanger et cuire encore 2 minutes.
Servir chaud sur du riz blanc.