Chou À L'Ail

Chou À L'Ail
Le chou à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 126 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Chou à l'Ail Parmesan, Chili - Chou à l'ail, et Chou Sauté à l'Ail Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les feuilles extérieures et la tige du chou; couper en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle allant au four à feu moyen 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le chou dans la poêle, couper les côtés vers le bas; cuire 5 minutes. Tourner sur les autres côtés coupés et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer le bouillon et saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Saupoudrer uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé56
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