Chou Violet
Le chou violet est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 823 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de mélasse de grenade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Chou Violet Mariné, Salade de Chou Pourpre et Épinards, et Chou Violet Braisé Aux Pommes pour des recettes similaires.