Chou Vert Indien

Chou Vert Indien
La recette du Chou Vert Indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un oignon de taille moyenne, des graines de cumin, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Chou Indien et Carottes, et Chou Indien Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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