Chou Vert Farci au Porc

Chou Vert Farci au Porc
La recette Chou Vert Farci au Porc est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du bouillon de poulet, du cumin moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Chou Vert Farci, Chou Vert Farci, et Viande De Porc: Chou Vert Avec Jambon Et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: plat de cuisson de 8 par 8 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les choux pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et réserver. Dans un grand bol, mélanger le porc, le sel, le cumin, les flocons de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'origan et la muscade dans un bol. Diviser en 4 sections pour former des galettes oblongues. Envelopper chaque galette dans 4 feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poudre D'ailPoudre D'ail
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
MuscadeMuscade
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les galettes côté couture vers le bas dans le plat allant au four et ajouter suffisamment de bouillon pour atteindre 1/4 de la hauteur des légumes farcis. Couvrir de papier d'aluminium épais et cuire au four jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé32
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