Chou Rouleau Casserole
La cocotte de rouleaux de chou est une recette sans gluten de 12 portions. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 305 calories , 19 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d’oignons, de riz, de bœuf haché et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de rouleaux de chou , Casserole de rouleaux de chou et Casserole de rouleaux de chou .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Vidange. Incorporer une boîte de sauce tomate et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le riz et le bacon; chauffer à travers.
Disposez un tiers du chou dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson. Garnir de la moitié du mélange de viande. Répétez les couches ; garnir du reste du chou.
Verser le reste de la sauce tomate par-dessus.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.