Chou rouge épicé de Noël
Le chou rouge épicé de Noël pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 289 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du chou, du zeste d'orange, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Chou Rouge Épicé, Chou rouge épicé collant, et Chou Rouge Mariné Épicé.
Instructions
Décollez les feuilles extérieures du chou, puis coupez-les en quartiers et coupez le cœur en tranches. Utilisez un couteau bien aiguisé ou l'accessoire à trancher d'un robot culinaire pour trancher finement le chou.
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole, puis ajoutez les oignons et faites-les revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le zeste d'orange dans la poêle avec le bâton de cannelle, puis cuire encore 1 min.
Ajouter le chou râpé, puis verser sur le porto, le vinaigre de vin rouge, le jus d'orange et 150 ml d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire pendant 45 minutes - 1 heure jusqu'à ce que le chou soit ramolli.