Chou Rouge de Papa
Le chou rouge de papa nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les pommes et faire revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter le chou râpé, le vin, l'eau, le vinaigre, le sucre, la cannelle, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme de terre râpée et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la pomme de terre soit tendre, en remuant fréquemment.