Chou Rouge Classique

Chou Rouge Classique
Si vous avez à peu près 1 heure et 35 minutes à dépenser en cuisine, le chou rouge classique pourrait être un excellent choix sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, du vinaigre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou Rouge Classique, Chou Rouge Braisé aux Oignons Rouges et Pommes, et Fromage Leicester Rouge, Lentilles Et Chou Rouge.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le chou, le sel et le poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les pommes et l'eau; couvrir et laisser mijoter 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chou et les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger le vinaigre et la cassonade; incorporer au mélange de chou. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou et les pommes soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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