Chou rouge braisé chinois
Le chou rouge braisé chinois nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 214 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Plie Braisée Au Chou Chinois, Chou Rouge Braisé à l'Oignon Rouge et aux Pommes, et Chou Rouge Braisé Au Zinfandel Rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer tous les ingrédients, à l'exception des oignons nouveaux, des graines de sésame et de l'huile, dans une grande casserole avec un couvercle et porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et continuer à cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les jus deviennent vraiment collants et glacent le chou.
Incorporer la moitié des oignons nouveaux et des graines de sésame et les empiler dans un bol.
Servir parsemé du reste des oignons nouveaux et des graines de sésame et arrosé d'huile de sésame.