Chou Rouge Aux Abricots Et Vinaigre Balsamique
Le Chou Rouge Aux Abricots Et Au Vinaigre Balsamique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de conserves d'abricots, de poivre moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Foies De Poulet Aux Poireaux, Vinaigre Balsamique Et Abricots Secs, Chou rouge au vinaigre balsamique et canneberges, et Recette de Chou Rouge Braisé (avec Pomme, Bacon et Vinaigre Balsamique).
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le piment de la jamaïque et la muscade; mélanger pendant 1 minute.
Ajouter le chou et les abricots.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, environ 2 minutes.
Ajouter les conserves d'abricot et le vinaigre. Mélanger jusqu'à ce que les jus soient réduits à glacer et que le chou soit croustillant-tendre, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Conserver, à couvert, au réfrigérateur si vous avancez.