Chou Rouge Aigre-Doux

Chou Rouge Aigre-Doux
Le chou rouge aigre-doux est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes, du laurier, de l'eau et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou Rouge aigre-doux, Chou Rouge Aigre-Doux, et Chou Rouge Aigre-Doux.

Instructions

1
Placer le chou dans une grande casserole; superposer les pommes sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger le sucre et les clous de girofle; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Mélanger le vinaigre et l'eau; verser sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Déposer le beurre sur le dessus; saler si désiré. Couvrir et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
6
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
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