Chou-Rave à la Sauce Blanche

Le chou-rave à la sauce blanche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 93 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, Blettes suisses et chou-rave à la sauce au citron, et Beignets de Chou-Rave à la Sauce à la Crème de Noix de Cajou aux Herbes à l'Ail.
Instructions
Placez le chou-rave et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le chou-rave puisse être percé à la fourchette, mais reste ferme, environ 5 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Placer le chou-rave dans un bol et couvrir.
Placer le beurre dans la même casserole et faire fondre à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et doré. Fouetter progressivement le lait et l'eau de cuisson réservée du chou-rave dans le mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer la crème, 1 cuillère à café de sel, la muscade, le poivre blanc et le persil jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis cuire 10 minutes de plus. Incorporer le chou-rave en remuant pour enrober uniformément la sauce.