Chou Napa Mariné aux Prunes Umeboshi
Le chou Napa mariné aux prunes Umeboshi pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sel casher, de vinaigre de riz, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou Napa Mariné, Chou Napa Mariné Épicé Chinois, et Salade de Chou Napa pour des recettes similaires.
Instructions
Transférer le chou dans un grand bol et séparer les feuilles, puis mélanger avec du sel casher.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Mélanger les prunes umeboshi, le mirin et le vinaigre de riz dans un petit bol.
Rincer le chou à l'eau froide dans une passoire et égoutter.
Presser fermement 1 poignée de chou plusieurs fois pour éliminer l'excès d'eau et transférer dans un bol nettoyé. Répétez avec le chou restant. Incorporer le mélange umeboshi, puis refroidir, à couvert, en remuant une ou deux fois, au moins 1 heure.
Le chou mariné peut être refroidi jusqu'à 3 semaines.