Chou Indien Épicé

Chou Indien Épicé
La recette Du Chou Indien Épicé est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 67 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte d'ail, du sel, de la pâte de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Chou Épicé Indien aux Dattes, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Chou Vert Indien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé4
Magazine